Arenas: Castro; Piojo, Luis Pablo, Domi, Fernando, Aitor, Perolín, Xoán, Goyanes, Rubén y Pedreira. También jugaron David, Juan Cid, Arturo y Rafa.

Corgo: Ramón; Cristian, Juan, Fornies, Manuel, Pombo, Jul, Óscar, Rega, Iglesias y Mouriz. También jugaron Parga, Monzo, Méndez y Negra.

Goles: 1-0, m. 25: Rubén. 2-0, m. 65: Rubén.

Árbitro: Rego Rodríguez (Monforte).

Incidencias: Partido disputado en el campo Luis Bodegas.

Cuarta victoria de la temporada del Arenas, que se coloca en puestos de ascenso después de imponerse por 2-0 al Corgo.

Un gol en cada tiempo para los jugadores que dirige José Carlos Fuentes, que por medio de Aitor y Pedreira pudieron en el segundo tiempo ampliar ese tanteo. El equipo rival apenas inquietó la meta del portero monfortino y solo tuvo una clara ocasión ya en los últimos minutos del partido.

Los destacados por el Arenas además del goleador Rubén fueron Pedreira y Perolín, y por los visitantes, Rafa y sobre todo el portero Ramón.

A la conclusión del encuentro, José Carlos Fuente, entrenador del equipo monfortino, señaló que «estamos muy satisfechos de poder colocarnos en el segundo puesto, aunque esto no hizo mas que comenzar».