Derbi para el Alfoz

photo_camera Un jugador del Alfoz conduce el balón ante la presión de un rival. antonio lópez

1

valadouro

3

alfoz

Valadouro: Dani; Jhonny, Marras, Trigo, Paquito, Boe, Cándido, Juanrra, Ayoub, Cristian y No. También jugaron Brais y Montero.

Alfoz: Simón; Morás, Cholo, Álvaro, Legaspi, Gil, Martín, Pille, Dani Daniel, Río y Anxo. También jugaron Luismi, Esteban, Prado y Pablo.

Goles: Juanrra marcó por el Valadouro; y Morás, Martín y Dani Daniel por el Alfoz.

Árbitro: García Vázquez (Delegación de A Mariña).

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de O Árbol. Buena entrada.

Intensa primera mitad en el campo de O Árbol entre Valadouro y Alfoz. El Valadouro golpeaba primero (0-1) pero el Alfoz igualaba tras un saque de esquina. El árbitro no señaló un posible penalti sobre Cándido más tarde. Antes del final de la primera mitad, el Alfoz remontó tras dos errores defensivos locales (1-3).

En la reanudación, el Alfoz se dedicó a mantener la renta obtenida. Cándido, Marras y Cristian, por el Valadouro; y Anxo, Álvaro y Morás, por el Alfoz, fueron los mejores jugadores del encuentro.