Cuatro cocineros con estrellas Michelín acuden al Ribadeo de Tapeo

Tapa de la Pizzbur, el año pasado (Foto: Álvez (AMA))
photo_camera Tapa de la Pizzbur, el año pasado (Foto: Álvez (AMA))

La villa ribadense aprovechará el puente festivo del Día das Letras Galegas para iniciar su séptima edición de las jornadas gastronómicas tituladas Ribadeo de Tapeo en las que este año participan 51 bares, mesones y restaurantes y que cuenta con novedades como la celebración de sendos espectáculos de cocina a cargo de cuatro cocineros con estrella Michelín de Asturias y de Galicia, que serán el 22 y 23 de mayo.

Las jornadas ribadenses de tapeo se prolongarán desde el 18 al 27 de mayo y, como cada año, sortearán regalos entre los comensales que participen y que recorran al menos 20 de los establecimientos que las ofertan, donde se les sellará su participación en un cartón.

«Tamén haberá o premio ao larpeiro de ouro, que sairá dentre aqueles que proben todas as tapas desta cita e que optarán a outro tipo de premios», como añadió la concejala de Desenvolvemento Local e Turismo, Ana Martínez, aunque sin especificar de qué premios se trata, si bien en otras ediciones abarcaron desde cámaras de fotos hasta estancias en balnearios.

Consiga AQUÍ la información completa

Comentarios