Cuatro caldos de Abadía da Cova obtuvieron altas calificaciones en la Guía Parker

Los vinos de la bodega Abadía da Cova participaron por primera vez en la cata del crítico Robert Parker y cuatro de los caldos lograron calificaciones muy elevadas.

En concreto, el que se comercializa con la marca A Fuga de la cosecha 2010 obtuvo 88 puntos, Abadía da Cova Alvariño y Abadía da Cova Mencía llegaron los dos a 90 y, por último, Moure de Autor logró 91 puntos. La bodega también quería presentar a la valoración el vino Abadía da Cova Mencía Joven, pero el caldo no pudo ser catado porque cuando se recogieron las muestras que se presentaron a la Guía Parker aún estaba pendiente su embotellado.

La empresa valora de forma positiva la calificaciones, pero reconoce que contaba obtener más puntos en el Moure de Autor. De todas formas, sus propietarios seguirán trabajando para obtener mejores puntuaciones el próximo año.

Comentarios