Churrasco de buey con salsa de miel y setas

El cerdo se encuentra hoy entre los animales más eficientes como productores de carne. Sus características particulares, como la gran precocidad y prolificidad, corto ciclo reproductivo y gran capacidad transformadora de nutrientes lo hacen especialmente atractivo como fuente de alimentación.

El valor nutritivo de la carne de cerdo la señala como uno de los alimentos más completos para satisfacer las necesidades del hombre y su consumo podría contribuir en gran medida a mejorar la calidad de vida desde el punto de vista de los rendimientos físicos e intelectuales. Durante muchos años la carne de cerdo ha sido considerada como un alimento con muchas calorías, una imagen equivocada que todavía se proyecta hoy.

Ingredientes

  • Costilla de cerdo.
  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Miel.

Elaboración
En primer lugar, se marca la costilla en una sartén hasta que esté dorada. A continuación, se le añade el tomate y la cebolla picada y, cuando todo esté pochado, se le echa la miel y el jugo de carne por encima. Por último, se introduce la costilla en esa salsa.

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