Antioxidantes de Antas

Nuria Varela-Portas, gerente y propietaria, en sus plantaciones de frambuesas y arándanos.
photo_camera Nuria Varela-Portas, gerente y propietaria, en sus plantaciones de frambuesas y arándanos.

PLANTACIONES DE ARÁNDANOS Y FRAMBUESAS. Innovación, especialización, diferenciación, esfuerzo e ilusión son algunos de los ingredientes que reúnen en el Pazo de Vilane para elaborar una novedosa gama de mermeladas frutales con un sello característico.

Vilane y Antas de Ulla ya se ubican en muchos mapas. Una rúbrica que nació en el año 1996 con el objetivo de recuperar un pazo en estado de semiabandono, ha convertido el Pazo de Vilane y sus fincas de 37 hectáreas en un referente como productor de huevos y otros alimentos naturales en la comarca de A Ulloa.

Pero a la ya asentada remesa de 70.000 gallinas se le suman las novedosas mermeladas extra de frambuesa y arándanos, dos productos antioxidantes y anticancerígenos. Lo que se trataba de una iniciativa de extensión agraria pasó a ser una amplia plantación frutal, con un total de 13 hectáreas.

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