Alitas de pollo con mostaza y pisto

Debido a su gran versatilidad en la cocina y a su precio económico, el pollo es un alimento muy común en todos los hogares. Dada la gran demanda de esta carne, los pollos alimentados con grano dieron paso a los criados de forma intensiva. Así, su precio disminuyó de forma considerable, hasta el punto de ser en la actualidad una de las fuentes cárnicas más económicas. En la gastronomía de cualquier país, se pode decir que las recetas con pollo son innumerables.

Ingredientes

  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 berenjena.
  • 1 tomate.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cuchara de mostaza.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite.
  • Perejil.

Elaboración
Mezclar la mostaza con dos cucharas de aceite y vinagre. Salar las alitas y adobar con la mezcla anterior. Colocar en una bandeja en el horno a 200 grados durante 15 minutos. Después, voltear, untar de nuevo con el adobo y enhornar 12 minutos más. Hacer un pisto pochando los restantes ingredientes. Finalmente, colocar en el fondo de un plato el pisto y las alitas encima. Decorar con el perejil.

Comentarios