Adrián Díaz, triunfador del Rally San Froilán

El piloto remontó en los tramos nocturnos y superó a Alberto Meira, que terminó la carrera a 16,461 segundos del ganador
Adrián Díaz, en un momento de la carrera
photo_camera Adrián Díaz, en un momento de la carrera

Adrián Díaz, al volante de su Skoda Fabia R5, fue profeta en su tierra y se proclamó campeón del Rally San Froilán tras una espectacular remontada en los dos últimos tramos de la carrera, que se corrieron de noche.

La pareja formada por Adrián Díaz y Andrea Lamas superó a la formada por Alberto Meira y José Murado (AMF Sport), que lideró la carrera durante el resto de la jornada. Díaz, que le sacó 22 segundos a Meira en el último tramo entre Goián y Sarria, cerró la prueba con un tiempo neto de 59:11.193. Alberto Meira terminó la carrera con 16,461 segundos de desventaja con el ganador.

Víctor Senra (Ford Fiesta R5) mantuvo la tercera plaza con la que inició el último tramo y cerró la carrera a 34.265 segundos del vencedor. El lalinense Iago Caamaño Ford Fiesta R5) fue cuarto y el meirense Sergio Vallejo (Citröen DS3 R5) quedó quintó.