88-83. El Breogán se atasca en el tercer cuarto y pierde en Palencia

El conjunto lucense pagó su mala salida tras el descanso con una derrota en un nuevo partido de pretemporada. Guille Rubio fue el más destacado entre el grupo de Natxo Lezkano
Sergi Quintela trata de superar a un jugador del Palencia
photo_camera Sergi Quintela trata de superar a un jugador del Palencia

El tercer cuarto fue una piedra demasiado pesada para que el Breogán ganase al Palencia. El conjunto lucense no pudo sumar su segunda victoria en la preparación de la próxima temporada en la Liga LEB Oro. Un parcial de 32-15 encajado ante el cuadro palentino envió a la lona al cuadro dirigido por Natxo Lezkano, que se había ido al descanso con una ventaja de siete puntos.

De este modo, el Breogán cuenta con un solo triunfo en lo que va de pretemporada. A la victoria del pasado sábado ante el Cambados por 106-83 no le pudo dar continuidad en el Pabellón Mariano Haro, donde siguió la estela de las derrotas frente al Barcelona y el Oviedo.