70-74. El CB Breogán se mantiene invicto después de ocho partidos

El cuadro lucense se hace con la victoria en Palencia en un partido que no se decidió hasta el final
Un momento del partido
photo_camera Un momento del partido

El Cafés Candelas Breogán se ha impuesto este viernes al Chocolates Trapa Palencia por 70-74. A pesar de la diferencia en la clasificación -mientras el Breogán es líder, el Palencia deambula por los puestos de la parte baja de la tabla-, el encuentro mantuvo la emoción hasta el último minuto.

La igualdad fue la tónica predominante en el partido, como refleja el marcador. Ninguno de los dos equipos fue capaz de tomar una ventaja que decantase la balanza hacia uno de los lados. En el descanso, el luminoso reflejaba un 37-34 que dejaba todo abierto de cara a la segunda parte.

Tras el paso por los vestuarios, ambos equipos pelearon por una victoria muy importante. No fue hasta los últimos instantes cuando el Breogán tomó una ventaja cómoda que le permitió hacerse finalmente con el triunfo. Con él, el conjunto entrenado por Natxo Lezkano se mantiene invicto en la tabla con ocho partidos ganados y ninguno perdido.