61-78. Destellos celestes ante el Barcelona Lassa

Tras un inicio de partido igualado, el Barcelona Lassa demostró su superioridad y se llevó el primer partido del curso
Un momento del partido
photo_camera Un momento del partido

El Breogán ha estrenado la pretemporada este viernes con una derrota ante uno de los grandes de la ACB, el Barcelona Lassa, que disputó en Lugo el primer partido de una minigira por Galicia que completará el domingo ante el Obradoiro, de la Liga Endesa.

Tras un arranque de partido igualado (10-10, min.5), el Breogán se llevó el primer cuarto (21-13), pero el Barcelona Lassa le dio la vuelta al marcador en el segundo para ponerse seis arriba al descanso (36-42) después de anotar 29 puntos, casi el doble que su rival.

De vuelta a la pista, el Barcelona fue ampliando poco a poco la renta (45-53, min.25) y acabó el tercer cuarto con once puntos de ventaja (51-62).

El Breogán trató de meterse en el encuentro en el último periodo (58-66, min.35), pero se quedó estancado y finalizó el partido con diecisiete puntos de desventaja (61-78) en el electrónico del Pazo ante unas 2.000 personas.