101-73. El Breogán gana con solvencia al Cáceres

El conjunto celeste consigue ante su afición su cuarta victoria consecutiva y se mantiene invicto en la Leb Oro
Lezkano habla con Stainbrook
photo_camera Lezkano habla con Stainbrook

El Cafés Candelas Breogán mantiene una trayectoria inmaculada en la Leb Oro esta temporada. El conjunto entrenado por Natxo Lezkano continuó con la buena senda del club gracias a la contundente victoria conseguida ante el Cáceres este sábado por 101-73 ante los aficionados del Pazo. Cuatro triunfos en otros tantos partidos.

Se puede decir que el partido ya se ganó en el primer cuarto como refleja el parcial de 32-15. Aun así, el Cáceres nunca dio el partido por perdido y luchó hasta el final.

En el segundo cuarto, los extremeños no permitieron a los locales mostrarse tan superiores como al principio, pero los breoganistas no bajaron los brazos, lo que les permitió llegar al descanso con una ventaja de 17 puntos.

A la vuelta de los vestuarios, el cuadro celeste volvió a imponer su buen hacer y consiguió una diferencia en el marcador que ya resultaría insalvable para los visitantes.

Johan Löfberg y Matthew Stainbrook fueron los jugadores más destacados del Breogán.