0-1. El Castro se despide de Tercera División

El conjunto chairego certifica su descenso a Preferente tras caer derrotado con el Ribadumia por la mínima ▶Changui anotó el tanto que condenó al conjunto dirigido por Charly ▶Omar vio la roja en el 70 y Vicente, con el partido prácticamente acabado, fue expulsado por protestar
Lance del encuentro entre el Castro y el Ribadumia
photo_camera Lance del encuentro entre el Castro y el Ribadumia

No pudo ser. El Castro dijo adiós a la categoría después de perder por 0-1 ante el Ribadumia, en un encuentro en el que la presión pesó demasiado en los jugadores del conjunto chairego, que pusieron más corazón que cabeza sobre el césped y no lograron dare la vuelta al tanto marcado por Changui.

El equipo salió muy agarrotado en la primera mitad. Había mucho en juego y eso se notó en las piernas de los futbolistas del Castro, que mostaron muchas imprecisiones y no lograron encontrarse a sí mismos. La primera llegada de peligro del encuentro la tuvo el Ribadumia en las botas de Camiño, pero su disparo salió desviado. A los pocos minutos, Omar respondió con un buen lanzamiento que fue repelido por Manu Táboas.

►Consigue toda la información en la versión impresa de El Progreso de este lunes◄