El restaurante Alberto.2 abre sus puertas

Este nuevo establecimiento situado en Rúa da Cruz ofrece "cocina tradicional gallega actualizada"

Los hermanos Alberto y Koki García. XESÚS PONTE
photo_camera Los hermanos Alberto y Koki García. XESÚS PONTE

El restaurante Alberto.2, con los hermanos Alberto y Koki García al frente, abrió este miércoles en Rúa da Cruz.

Este nuevo establecimiento, que apuesta por productos de kilómetro 0, ofrece "cocina tradicional gallega actualizada".

"El concepto del restaurante es un homenaje a Galicia. Un restaurante actual y fresco en el que priman los productos gallegos de primera calidad", afirma Alberto García, que añade que en la bodega "también predominan los vinos gallegos". 

Este emprendedor lucense explicaba que su hermano, Koki García, se ha inspirado "en el recetario tradicional gallego" para elaborar la carta. 

Alberto.2, que también ofrece servicio a domicilio, echa a andar con vistas a una de las principales campañas del año para la restauración, la Navidad. Así, según explican sus socios, para los días de Nochebuena y Fin de Año elaborarán "una carta especial para el servicio a domicilio".

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