"Lo que más nos encargan es la cena de Nochebuena"

Nicolás Vázquez, gerente del restaurante Campos, que ofrece comidas para llevar durante la Navidad
Nicolás Vázquez. EP
photo_camera Nicolás Vázquez, gerente del restaurante Campos. SEBAS SENANDE

Preparan ustedes comidas y cenas para las fechas navideñas. ¿Hasta cuándo se pueden hacer pedidos?
Lo mejor es que se hagan con al menos dos días de antelación.

"Hacen reparto a domicilio?
Sí, pero hay cupo sobre todo en las cenas. Si nos encargan muy tarde, tendrá que ser para recoger en el local. El año pasado, por ejemplo, tuvimos ciento y pico pedidos, fue una locura. Para entregar por las mañanas hay menos problemas.

¿Para cuándo suelen tener más pedidos?
Para las cenas de Nochebuena. Para Nochevieja cada hay menos en casa y más en local. Nosotros tenemos ya casi todas las mesas reservadas. También se nota mucho en el tamaño de los pedidos, para Nochebuena son mucho mayores, hay de encargos para 15 y 20 personas.

¿Cuál es producto más demandado?
La caza, porque con las salsas se recupera muy bien en casa. También la paletilla de cordero y los pescados en caldereta. Y en cuanto a mariscos, el rey es el centollo: de cien cenas a domicilio, más de la mitad incluyen centollo. Otros mariscos se toman menos, por el precio.

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