"Nuestra especialidad será la carne de cachena"

► Agapito Rodríguez, empresario que el próximo viernes abrirá la cafetería-restaurante Brais en Rafael de Vega
Agapito Rodríguez. AEP
photo_camera Agapito Rodríguez. AEP

¿Cuándo abrirá?
El próximo viernes celebraremos la inauguración, a partir de las 19.00 horas, en el número 10 de la calle Rafael de Vega.

¿Qué ofrecerá?
Ofreceremos diferentes desayunos, tendremos chocolate con churros a lo largo de todo el día, menús del día y una amplia carta con hamburguesas, bocadillos, platos combinados... Además, los fines de semana dispondremos de un par de menús especiales.

¿Cuál será su especialidad?
Nuestra especialidad será la carne de ternera cachena, desde en guiso hasta en chuletón, entrecot o solomillo, entre otras formas de prepararla.

¿Algún servicio más?
También tendremos servicio de terraza y los clientes podrán presenciar los partidos de fútbol de La Liga y de la Champions y los de baloncesto del Río Breogán.

¿Ya ha tenido establecimientos de hostelería?
Es primer negocio de hostelería, pero tengo la carnicería Brais, que se encuentra al lado.

¿Qué horarios tendrán?
Abriremos de lunes a viernes de 7.30 a 23.30 horas y los fi nes de semana de 9.00 a 23.30 horas.

Comentarios