El chef lucense Julián Otero dio una ponencia en Madrid Fusión
El chef lucense Julián Otero, del equipo I+D del prestigioso restaurante vasco Mugaritz, dio la ponencia ‘La cocina española en el mundo’, en la vigésimo primera edición del congreso gastronómico internacional Madrid Fusión, celebrado esta semana en el recinto ferial Ifema en Madrid.
Waldorf Meniñeiros inicia un ciclo de cuentacuentos
La escuela Waldorf Meniñeiros comenzó ayer un ciclo de cuentacuentos para niños y padres, que será impartido por la profesora de Infantil Cristina Seijas, y se desarrollará los días 9 y 23 de febrero y de marzo, a las cinco y media, en As Donas-Santa Marta, Friol. Es necesario reservar plaza.
El músico sarriano Abraham Cupeiro es objetivo mediático
El sarriano Abraham Cupeiro se convirtió en objetivo mediático de la prensa nacional. Ayer mismo, salía entrevistado en la contraportada de ABC, donde recordaba que toca unos 100 instrumentos antiguos de los más de 200 que tiene su colección, que incluye el karnyx celta y el aulós griego.