El MIHL acogerá el 24 la cita ‘...E para comer, Lugo no Camiño', con degustaciones y talleres

Se trata de una jornada sobre la cultura gastronómica de las vías jacobeas a su paso por la provincia
La pasada edición de E para comer, Lugo no Concello AEP
photo_camera Una pasada edición de E para comer, Lugo no Concello AEP

La Apehl celebrará por tercer año el encuentro gastronómico y cultural ‘…E para comer, Lugo no Camiño’. Se trata de una jornada sobre la cultura gastronómica de las vías jacobeas a su paso por la provincia. La iniciativa tendrá lugar el próximo día 24 en el MIHL y se enmarca en el programa O Teu Xacobeo.

La cita incluirá una demostración del barista José Manuel Portela, un taller para niños y degustaciones de platos elaborados con productos de proximidad por los cocineros Diego López, Nardo Eiroa, Pablo Vila y Alejandro Méndez, entre otros. 

Habrá también catas a cargo del Instituto Galego do Viño en cinco puntos de la provincia: Samos, el día 18; A Pobra do Brollón, el 19; Sober, el 20; Barreiros, el 25, y Palas de Rei, el 26. Los interesados deben inscribirse para participar, ya que las plazas son limitadas.


 

Comentarios