Langostinos y capón para los pacientes que están ingresados en Nochebuena

El servicio de cocina del Hula fue el encargado de diseñar el menú navideño
Foto de archivo de un cocinero del HULA con capones que se sirvieron en una cena de nochebuena. XESÚS PONTE
photo_camera Foto de archivo de un cocinero del HULA con capones que se sirvieron en una cena de nochebuena. XESÚS PONTE

El servicio de Cocina del Hospital Universitario Lucus Augusti, que dirige Víctor Rodríguez Verdes, ha diseñado, como es habitual, un menú navideño para los pacientes que pasen la Navidad ingresados. Para la cena de Nochebuena, se servirá sopa de pescados y marisco, langostinos hervidos, capón relleno con salsa de champiñones y menestra. Aquellos con dietas especiales tendrán de plato principal rodaballo a la plancha con guarnición. Se completará con postres navideños.

Para el día de Navidad habrá sopa de cocido, rosbif con salsa de setas y arroz hervido o dorada a la plancha con guarnición, para las dietas especiales. El postre será melocotón en almíbar y flan de huevo.

En Fin de Año se servirá sopa de pescados y marisco, langostinos dos salsas y rodaballo con menestra o lomo a la plancha. Habrá dulces como postre y las tradicionales uvas.

Comentarios