lunes. 21.10.2019 |
El tiempo
lunes. 21.10.2019
El tiempo

Una jornada abordará el día 4 en la Casa do Saber el maridaje del pan

Pan. EP
Pan. EP

Ddistintos expertos debatirán sobre la posibilidad de disponer de una carta de pan en los restaurantes

LUGO. La Cátedra do Pan e do Cereal, la primera adscrita al Campus Terra de la USC, celebrará el próximo miércoles, a las cuatro y cuarto en la Casa do Saber, la jornada O pan dende o campo á mesa. Cal é a maridaxe de cada pan?, en la que distintos expertos debatirán, entre otras cosas, sobre la posibilidad de disponer de una carta de pan en los restaurantes, tal y como sucede con los vinos.

También se abordará la situación en la que se encuentra el cultivo de trigo gallego o la aportación nutricional del pan Las personas interesadas en participar en la jornada deben formalizar su inscripción en el correo electrónico [email protected] es, enviando sus datos personales y justificante de pago. La matrícula tiene un coste de 30 euros e incluye un cóctel.

Una jornada abordará el día 4 en la Casa do Saber el maridaje del pan
Comentarios