El restaurante peruano Munay abre este viernes sus puertas en Augas Férreas

Alván es gerente del restaurante peruano Munay, que abre este viernes sus puertas en la Praza Augas Férreas
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photo_camera Lizbeth Alván. EP

¿Cuándo abre y dónde va a estar ubicado el restaurante Munay?
Inauguramos hoy, desde las seis de la tarde, en el número 7 de la Rúa Círculo das Artes, en la Praza de Augas Férreas. Vamos a dar desayunos y brunch desde las nueve de la mañana y tapas y cenas desde las seis de la tarde.

¿Qué especialidades van a ofrecer?
Nuestro objetivo es transportar a nuestros comensales a un rincón de Perú en pleno Lugo. Queremos que se sientan cómodos en el local –que hemos decorado con motivos incas– y que descubran los platos más representativos y deliciosos de la cocina peruana. Tenemos más de 70 platos únicos y los vamos a ir preparando en tapas, para que la gente los pueda probar. Son platos con una explosión de sabores muy interesante y los vamos a elaborar con productos gallegos de calidad.

¿Cómo surgió la idea de abrir un restaurante en Lugo?
Nosotros somos peruanos y nos dedicamos a la hostelería en nuestro país. En Lugo trabajamos varios años en restaurantes y ahora nos animamos a crear nuestro proyecto, que es diferente a todo lo que hay en Lugo.

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