Juan Iglesias: "La estrella seguirá siendo el pulpo y la cocina gallega"

Copropietario de la pulpería Catro Rúas, que reabre este sábado sus puertas en A Milagrosa
Reabre en A Milagrosa la pulpería Catro Rúas. SEBAS SENANDE
photo_camera Reabre en A Milagrosa la pulpería Catro Rúas. SEBAS SENANDE

Reabre en Camiño Real uno de los locales míticos de la zona, el Catro Rúas. ¿Cómo será esta nueva etapa?
La abrimos mi hermano Francisco y yo, con la idea de recuperar la esencia de lo que siempre fue la pulpería Catro Rúas.

¿Cuál es su experiencia en el sector?
Nosotros somos profesionales del pulpo, llevamos en este negocio desde 2004 con nuestra empresa Servipulpo, participando en ferias, cátering, banquetes, comidas numerosas... Ahora hemos decidido aprovechar esta oportunidad para tener también un sede física en la que ofrecer nuestro producto.

Juan Iglesias, copropietario de la pulpería Cuatro Rúas. EP
Juan Iglesias, copropietario de la pulpería Cuatro Rúas. EP

Entiendo, entonces, que la esencia seguirá siendo la misma.
Por supuesto. El plato estrella será el pulpo, el resto de la carta será la típica cocina gallega, los calamares, las zamburiñas... Nada raro, la cocina gallega, que es la que gusta y la que se nos da bien.

¿Cuándo abren?
La inauguración será este sábado día 10 a las 20.00 horas. Los clientes podrán probar todos nuestros platos y tapas y además la segunda ronda correrá por cuenta de la casa.