Una empresa de la USC busca paladares para catar nuevos alimentos y detallar matices

La empresa Tastelab, una derivada del Campus Terra, organiza una jornada abierta el 31 de mayo

En Navidad, las comidas son mucho más copiosas y suponen un riesgo para las personas con colesterol alto. EP
photo_camera Comida. EP

La empresa Tastelab, una derivada del Campus Terra -Lugo- de la Universidad de Santiago de Compostela (USC), busca paladares para degustar nuevos alimentos, capaces de catar sabores novedosos y detallar sus matices, para lo que ha organizado una jornada abierta que se desarrollará el 31 de mayo en la Sala de Catas de la Facultad de Veterinaria.

Tastelab es una empresa especializada en el desarrollo de tecnología de análisis sensorial, que ofrece sus servicios fundamentalmente a la industria alimentaria, pero también a aquellos agentes que se dedican a determinar los gustos y preferencias de los consumidores para orientar el desarrollo de nuevos productos.

Durante la jornada que se celebrará el día 31 de mayo, los participantes tendrán dos horas para probar nuevos productos y ofrecer su opinión sobre los mismos, lo que permitirá a los responsables de Tastelab seleccionar a un número de candidatos suficiente para luego "formar un panel de catadores más experimentados".

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