EMERGENTES

Diego Vázquez Solla: "Volvemos a abrir con oferta variada"

Gerente del mesón O Postigo, que reabre este viernes por la tarde en Avenida das Américas
Diego Vázquez Solla. EP
photo_camera Diego Vázquez Solla. EP

Reabre usted el mesón O Postigo, en la Avenida das Américas.
El mesón llevaba unos meses cerrado y nos pareció una oportunidad interesante. Estaremos Fani Corral Campos y yo. Abrimos mañana a las 19.00 horas. Estuve trabajando durante ocho años en el bar Jesús y uno, en el Aniceto. El horario será de 7.00 a 16.00 y de 18.30 a 23.00 horas. Los fines de semana alargaremos el cierre, pero el cierre de mediodía lo haremos siempre. Cerraremos los lunes para descansar.

¿Qué oferta van a tener?
Ofreceremos una amplia variedad de tapas, tortillas, tablas de embutidos y raciones variadas. También habrá variedad de vinos.

¿Qué vino destacaría?
Habrá vino de la zona de A Cova, en la Ribeira Sacra. Es un vino que gusta en la zona y en toda la ciudad en general. El anterior propietario ya lo tenía porque tiene mucha aceptación. Habrá tanto tintos como blancos.

¿Habrá algo especial por la mañana?
En el desayuno tendremos gran variedad de cafés, infusiones y el chocolate espeso de toda la vida. La oferta, en general, será algo sencillo y que guste a la gente.

Comentarios