El adiós de otro veterano hostelero lucense

Suso Carral, dueño del mítico Don Mac y Los Tilos, se retira tras más de medio siglo dedicado a la hostelería en la ciudad
Suso Carral, en la cafetería-restaurante Los Tilos. XESÚS PONTE
photo_camera Suso Carral, en la cafetería-restaurante Los Tilos. XESÚS PONTE

Suso Carral ya traspasó la que fue una de las primeras hamburgueserías de Lugo, Don Mac, en Marina Española, y busca relevo también para la céntrica cafetería-restaurante Los Tilos, uno de los establecimientos con más movimiento de la Rúa Bispo Aguirre.

Suso Carral, en la cafetería-restaurante Los Tilos. XESÚS PONTE (3)El veterano hostelero, que se jubilará a final de año tras más de medio siglo dedicado a la hostelería en la ciudad, también está al frente de la cafetería del instituto A Nosa Señora dos Ollos Grandes, donde este jueves despachaba bocadillos a toda velocidad a la hora del recreo, como cada día.

Suso Carral, del Don Mac, en una imagen tomada en los 90. EP
Suso Carral, del Don Mac, en
una imagen tomada en los 90. EP

Carral, natural de Rábade, se inició en el sector con 13 años, trabajando en una chocolatería de Ponferrada. De regreso a Lugo pasó por varios establecimientos y regentó también durante mucho tiempo el Bar Ríos, en Campo Castelo, hoy O Camiño.

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