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Abre el restaurante Toni Portela en el local que ocupó el Verruga durante unos 65 años

Toni Portela y su socia, Mónica Vázquez. EP
Toni Portela y su socia, Mónica Vázquez. EP
"Queremos mantener la cultura gastronómica de la ciudad de Lugo", afirma su propietario
El recinto histórico de Lugo verá reforzada su ya importante oferta de hostelería con el restaurante Toni Portela, que abre este miércoles sus puertas al público, a partir de las ocho de la tarde.

El nuevo restaurante se encuentra en el número 12 de la Rúa da Cruz, local que durante 65 años, entre 1951 y 2016, ocupó el histórico Verruga.

Toni Portela, que abrirá de martes a domingos, apostará por "la cocina tradicional, con pinceladas de vanguardia", avanzó.

"Queremos mantener la cultura gastronómica de la ciudad", afirmaba el martes este empresario de hostelería, que anunció que organizará jornadas sobre la caza y la lamprea, entre otros productos.

ESPECIALIDADES. Toni Portela, que dirigió antes La Encina, que estaba en la Rúa San Pedro de la capital lucense, explicó que contará con especialidades como los arroces, la paletilla de cordero o las anguilas.

Y con vistas a los visitantes no faltará en su carta platos como el caldo gallego o los callos.

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