''Lo elaboramos con productos caseros de O Cádavo'

Iván Liste, copropietario del bodegón O Botixo, que está celebrando las jornadas del cocido

¿Hasta cuándo duran?

Las jornadas del cocido casero se celebrarán hasta finales de marzo. Lo preparamos por encargo para grupos de más de ocho personas y presentamos los productos en la mesa enteros, no cortados. Abrimos de lunes a domingo.

¿De qué consta este plato?

Lleva chorizos, butelo, cachucha, solana, lacón, carne de ternera gallega suprema, garbanzos, grelos y cachelos.

¿De dónde son los productos?

Los productos del cerdo son todos caseros, de O Cádavo, y los grelos y las patatas las cultivamos en una finca que tenemos nosotros.

¿Cuál es el precio?

El cocido cuesta sobre 24 euros e incluye además postre, vino, café y chupito. Cuantos más comensales haya más barato es.

¿Qué otras especialidades tienen?

Otras especialidades son las carnes rojas, que son de muy buena calidad, como la de buey a la piedra, y los callos, que los servimos los fines de semana.

¿Desde cuándo está al frente de este establecimiento?

Mi socio, Antonio Carballal, y yo llevamos dos años y medio al frente de este bodegón, que está en la Rúa San Eufrasio.

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