''La práctica totalidad de la carta es apta para celíacos''

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La Oca se mantiene como una de las referencias de la hostelería de Lugo, y sigue añadiendo novedades y servicios. ¿Cuáles son las últimas?

Pues, además de disponer de salones privados para grupos -uno para entre 10 y 20 personas y otro para hasta 40-, ahora vamos a ofrecer la práctica totalidad de platos de nuestra carta también elaborados de manera especial para celíacos. Para las pastas y la base de pizza usamos una masa especial, así como para otros platos, y asesoramos a los clientes y extremamos el cuidado en la preparación de los platos.

¿Esto supone un coste a mayores?

No, el precio es el mismo que el de carta. Hay productos para celíacos que son más caros, pero nosotros asumimos la diferencia.

En estos momentos, el restaurante ha iniciado un proceso concursal. ¿Afecta en algún modo a su funcionamiento?

En absoluto. Se trata de redimensionar la empresa para poder seguir ofreciendo la misma calidad en el producto y el servicio que hasta ahora. Pero eso no afecta en nada ni nuestros clientes, ni a los que acuden al local ni a los que piden a domicilio.

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