''La pastelería de Madarro seguirá siendo artesanal''

Acaban de reabrir las puertas. ¿Como está respondiendo el público?

Maravillosamente. La gente está respondiendo muy bien y, tras la reforma, que duró mes y medio, todo el público ha vuelto.

¿En qué ha consistió la reforma que acaban de llevar a cabo?

Hemos reformado el obrador y ampliado el almacén y hemos aprovechado para cambiar la mesa de trabajo y maquinaria. Ha sido sólo una de las obras de mantenimiento que hay que hacer regularmente. Hace unos años restauramos la tienda, pero manteniendo todo como era, y ahora le tocaba al obrador.

¿El producto va a cambiar?

No. Seguiremos usando las mismas materias primas y todo seguirá siendo completamente artesanal. En Madarro todo tiene que seguir manteniendo la misma calidad.

¿Aprovecharán para introducir nuevos productos o para aumentar la producción?

Quizás poco a poco se introduzca algún postre nuevo, pero sin cambiar lo que hacemos y que es marca de la casa. La introducción de algún producto nuevo se hace cada cierto tiempo. Un ejemplo es el tronco de Navidad, que antes no hacíamos.

Comentarios