José Fernández Novas: ''Tendremos un cortador profesional de jamón''

José Fernández Novas es el titular de la cervecería Jove de Lugo, que celebra el finde semana unasjornadas del jamón

¿En qué van a consistir las jornadas del jamón que organiza este fin de semana?

Las celebraremos mañana, sábado, y el domingo, y consistirán en que, por doce euros, serviremos media ración de ibérico y media de jamón blanco, acompañada de una botella de vino. Se podrá elegir entre un Mencía o un Rioja de crianza.

¿Quién se encargará de preparar el jamón?

Vamos a contar con un cortador profesional y desarrollaremos la oferta de 13.00 a 16.00 horas por la mañana y de 19.30 hasta medianoche. Paralelamente, un local vecino de la Avenida de Magoi, La Carballeira, hará a medianoche una queimada.

¿Es una forma de dar proyección a los negocios de Acea de Olga? ¿Cómo funciona la zona de vinos de ese barrio en este momento?

La zona va bastante bien. No es quizás como hace cuatro o cinco años, pero funciona.

¿Qué tipo de ambiente hay en este momento?

Hay un público muy variado, desde jóvenes hasta gente mayor. No es, para nada, un ambiente exclusivamente universitario. De hecho, hay muchas familias y, por eso, nosotros incluso hemos montado una terraza con juegos para niños, lo que permite a los padres tomar algo tranquilos.

Comentarios