''Hay un bufé y la comida se prepara al momento''

Yong Li Liu (Foto: Xesús Ponte)
photo_camera Yong Li Liu (Foto: Xesús Ponte)

Yong Li Liu es dueña del restaurante Wok de comida asiática, que abrió sus puertas en República Argentina.

¿Qué tipo de comida ofrece el restaurante?

Es comida asiática. Hay todo tipo de productos chinos y japoneses, desde ensaladas variadas hasta mariscos y carnes. Además, tenemos una amplia gama de salsas para acompañar los diferentes platos, tanto picantes como dulces.

¿Cómo funciona el servicio de comedor?

Se trata de un bufé libre. El cliente se sirve la comida que quiere y hay un cocinero con una plancha que la prepara a su gusto en el momento. En uno o dos minutos ya está lista.

¿Qué precio tiene el bufé?

De lunes a jueves cuesta 9,95 euros y de viernes a domingo, 11,95, con la bebida aparte. Hasta mañana, día 9, tenemos una oferta de apertura con una bebida gratis. Por este precio, el cliente puede repetir y servirse toda la comida que quiera y todas las veces que necesite. Puede comer un plato o diez platos, hasta que se quede totalmente satisfecho.

¿Cómo ha sido el arranque?

Por el momento estamos bastante contentos. Abrimos las puertas del restaurante -que se encuentra ubicado en la avenida República Argentina, número 6- hace menos de una semana, el día 3, y ya vino bastante gente.

Comentarios