¿Qué productos van a ofrecer en esta tienda de degustación?
Es una franquicia de O Rei das Tartas, del que somos distribuidores, pero además de dulces, también ofreceremos pan de Antas de Ulla hecho en horno de leña, leche fresca de la ganadería Quintián, de O Páramo; helados artesanos, tartas para diabéticos hechas con queso, licores de hierbas y de café, embutidos de cerdo celta y cafés procedentes de Kenia, Sudáfrica y distintos países americanos. Se trata de una tienda de degustación de productos típicos y, a la vez, también es una cafetería.
¿Cuál es el horario que tendrá el negocio?
Abriremos de ocho de la mañana a doce de la noche.
¿Abrirán tan temprano?
Sí porque tendremos bollería artesanal, madalenas caseras y tostadas, que ofreceremos en los desayunos.
Aparte de degustar dulces, ¿se podrá también comer o cenar en el local?
Sí, tenemos embutidos, platos combinados y menús.
¿Dónde está la tienda?
En el número 18 de la Rúa da Cruz.
¿Se dedicó antes a la hostelería o a la alimentación?
No, yo era técnico de transporte sanitario y trabajaba en el 061.