''Apostamos por carnes de perdiz, corzo, liebre y ciervo''

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El local acaba de reabrir, tras una reforma. ¿Cómo ha respondido el público?

Reabrimos un poco antes de San Froilán y estamos trabajando muy bien. Constatamos que la clientela sigue fiel al establecimiento.

Ahora celebran unas jornadas de la caza. ¿Son platos con especial demanda en Lugo?

Empezamos en Lugo y es un producto típico de esta época, de modo que contamos con una respuesta positiva del público.

¿Por qué platos apuestan?

Apostamos por carnes de corzo y guisos de perdiz, así como liebre y lomo de ciervo.

Están situados en el casco histórico. ¿Notan el tirón que está teniendo últimamente esa zona de la ciudad?

Sí, la afluencia de gente, sobre todo a la hora de los vinos es bastante importante y se nota que el hecho de estar dentro de murallas ayuda a atraer clientela. En el centro hay buen ambiente en estos momentos y eso ayuda a que las cosas funcionen, aunque el trabajo de cada local sea fundamental para triunfar.

¿Cuántas personas forman el equipo tras la remodelación?

Somos cinco personas trabajando en un local que mantiene su esencia.

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