Cospeito: Diego Elías; Seijo, Santos, Pedreira, Luis, Javi, Martín, Senén, Congui, Santalla e Míchel. También jugaron Tito, Iván, Borja y David.

Alfoz: Simón; Luismi, Chachi, Legaspi, Dourado, Martín, Moya, Chicho, Cora, Dani Daniel y Bouza. También jugaron Dani y Hugo.

Goles: Senén y Míchel por el Cospeito y Dani Daniel y Cora por el Alfoz.

Árbitro: Pérez Prado (Lugo).

Incidencias: Partido disputado en el campo de A Fonte. Escasa entrada.

El Alfoz pospuso su ascenso hasta la última jornada al empatar ante un bravo Cospeito que puso en jaque a uno de los favoritos de la categoría.

El partido comenzó igualado y ninguno de los dos dio su brazo a torcer durante los noventa minutos. Senén puso el 1-0, pero el Alfoz supo reaccionar y empató antes del descanso por medio de Dani Daniel.

La segunda mitad continuó con un fútbol ofensivo por parte de ambos conjuntos, que buscaban los puntos con ahínco. A pesar de la mayor necesidad del equipo del Alfoz, el Cospeito no se amedrentó y tomó ventaja con el gol de Míchel que Cora anuló con el 2-2 definitivo.

Por el Cospeito destacaron Javi, Senén y Míchel, mientras que por el Alfoz lo hicieron los futbolistas Cora y Dani Daniel.