o val

Viveiro: Trullo; Prieto, Oliver (Iago, m.46), Popi, Rego, Alonso, Troncho (Adan, m.66), Bruno, Juanjo (Dariel, m.90), Aurelio y Rebolo (Diego, m.79).

O Val: Ángel; Eloy, Rubén, Adrián, Alberto (Miguel, m.70), Bruno, Cholo (Iago, m.92), Álex (Antonio, m.46), Pedreira, Marcos Novo y Botana (Brunito, m.60).

Goles: 0-1, m.10: Pedreira; 1-1, m.77, Aurelio.

Árbitro: Ucha Fernández (Ourense). Amonestó a Oliver, Popi, Rego, Juanjo, Aurelio , Rebolo y Chano (entrenador), del Viveiro, y a Eloy, Cholo y Marcos Novo, de O Val.

El Viveiro mostró dos caras totalmente distintas en su choque ante O Val. Los locales jugaron una pésima primera parte y se marcharon con un 0-1 en contra al descanso, pero supieron reaccionar tras el descanso para conseguir un empate (1-1) que puede considerarse justo.

Los vivarienses salieron dormidos, lo que aprovechó O Val para imponer su juego y crear varias ocasiones en los primeros minutos. El visitante Bruno lanzó una falta directa que salió rozando el larguero. Eloy sacó un potente disparo desde dentro del área que Trullo envió a córner con dificultades. Tras el saque de esquina, botado por Cholo, el exvivariense Javi Pedreira cabeceó al fondo de la red.