Burela: Rato; Miguel, Julio Cayón, Rubén, Pedro, Juanito, Rodrigo, Bruno, Manolo, Miguel Gomes y Martiño. También jugaron Julio Neira y Óscar Carballeira.

Ribadeo: Viusky; Pernas, Isma, Porto, Vilela, David, Óscar Pol, Diego, Chinco, Adrián Fernández y Álvaro. También jugaron Javier, Vicente, Julio y Menéndez.

Goles: 0-1: Chinco. 1-1: Rodrigo. 1-2: Chinco.

Árbitro: Carlos Quintas Lorenzo (Delegación de Ourense).

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de A Marosa. Buena entrada.

El Ribadeo logró un valioso triunfo en su lucha por el ascenso en el derbi mariñano ante el Burela. Los de Vilachá se llevaron el triunfo en los últimos minutos en un partido disputado de poder a poder.

En la primera mitad el Burela dominó la posesión y dispuso de un mayor número de ocasiones, pero sería el Ribadeo el que se marchase con ventaja a los vestuarios, gracias a un gol de Chinco (0-1).

En la reanudación, el Burela salió en busca del empate. Rodrigo firmó el 1-1, pero minutos más tarde fue expulsado y su equipo se quedó con un jugador menos. En el último tramo de partido, Juanito veía la cartulina roja y el Burela se quedaba con nueve jugadores en el terreno de juego.

En el minuto 85, Chinco subía el definitivo 1-2 al marcador y le daba tres valiosos puntos al Ribadeo.

Miguel, Rubén y Pedro (Burela); y Chinco, David y Adrián Fernández (Ribadeo), los mejores.