Pol: Mario, Brais, Emerio, Ferre, Iago, Gómez, Lamas, Penelas, Jorge, Turbo y Freijo. También jugaron Muiña y Murado.

Pontenova: César, Juanfri, Lolo, Manu, Willy, Puente, Maketo, Leivas, Fran, Reñón y Javín. También jugaron Catá, Arango, Camiño y Öscar.

Gol: 0-1, Javín.

Árbitro: Pérez Prado (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el campo de Bretoña que registró una buyena entrada.

El Pontenova se llevó los tres puintos de Bretoña trean un partido muy igualado con un Pol que hizo méritos para haber sumado, al menos, un punto. Iago y Penelas (Pol), y Reñón y Javín (Pontenova) fueron los futbolistas más destacados de este encuentro.

3

paradela

2

monterroso

Paradela: Iván, Vila, Sito, Beto, Cabanas, Rigo, Vázquez, Raúl, Adrián, Rubén y Omar. También jugaron Óscar y David.

Monterroso: Rodrigo, Rafael, Pablo, Rubén, Rivas, Adrián, David, Gómez, Marcos, Fernando y Diego. También jugaron Alejandro y Pardo.

Goles: Fernando (2), para los visitantes; Beto, Vázquez y Rubén, para los locales.

Árbitro: José Antonio Lamas Vázquez (Delegación de Monforte).

Incidencias: Partido celebrado en el campo de O Gandarón que registró una buena entrada.

El Paradela apela la hiroica para seguir con opciones de conservar la categoría ante un buen Monterroso que le puso las cosas muy complicadas.

Beto, Vázquez y Sito (Paradela); Fernando y Diego (Monterroso) fueron los jugadores más destacados de este encuentro.

1

Sacido

2

guitiriz

Sacido: Lolo, Pipa, Fran, Meitín, Ánxel, Félix, Santi, Borja, Diego, David y Gatuso. También jugaron Adrián, Iván, Álex y Fernando.

Guitiriz: Jesús, Porto, César, Cruz, Mauro, Emilio, Javier, Corral, Pablo, Terrón y Rodrigo. También jugaron Diego, David y Ferreiro.

Goles: Diego marcó por los locales y César y Diego lo hicieron por el Guitiriz.

Árbitro: Yago García Vázquez, de la Delegación de A Mariña. Expulsó por doble amarilla a Meitín. Amonestó a Fran, Félix, Borja y Gatuso, por los locales; y a Pablo, Terrón y Rodrigo, por los visitantes.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Viveiro. Buena entrada.

Partido disputado de poder a poder donde el equipo visitante anotó las dos ocasiones que tuvo, aunque el Sacido mereció el empate. Por parte del Sacido destacaron Ánxel, Félix y Meitín. Por el Guitiriz lo hicieron César, Emilio y Rodrigo.

0

palas

3

castroverde

Palas: Luis, Óscar, Manuel, Jesús, Ismael, Pablo, Juan, Marcos, David, Carlos, Julián. También jugaron Borja, Fernando y Marcos.

Castroverde: Chino, Tino, Juan, Toño, Manuel, Albino, Gelo, Iago, Carlos, Richard y Marcos. También jugaron Adrián, Óscar, Bruno y Jorge.

Goles: 0-1, Albino; 0-2, Richard; 0-3, Manuel.Árbitro

Árbitro: Fernández Fernández (Delegación de Lalín).

Incidencias: Partido celebrado en el campo de Os Chacotes que registró una buena entrada.

El Castroverde se mostró superior a lo largo de los 90 minutos al Palas y consiguió unba merecida victoria por 0-3.

Luis y Marcos (Palas); Richard y Gelo (Castroverde) fueron los jugadores más destacados de este encuentro.