4

ferreira

Escairón: Xavi; Marcos, Diego, Candi, Rubén, Aitor, Fabio, Dennis, Pandiani, Iván y Santi. También jugaron Félix, Cazón y Mario.

Ferreira: Diego; David, Víctor, Meji, Santi, Edgar, Diego, Máikel, Adrián, Chubby y Martín. También jugaron Valcárcel, Camino y Oussaín.

Goles: Santi, Marcos y Aitor, para los locales; Chubby (2), Maikel y Oussaín, para los visitantes.

Árbitro: Folgueira Ríos (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el Municipal de O Saviñao, que registró una buena entrada.

El Escairón sufrió un importante revés ante el Ferreira (3-4) tras un partido muy igualado a lo largo de los 90 minutos.

El Escairón hizo méritos para haber sumado al menos un punto, pero el Ferreira supo defenderse y fue muy peligroso en los contragolpes, que le sirvieron para sumar tan importante triunfo.

Aitor y Dennis (Escairón), Edgar, Maikel y Chubby (Ferreira), fueron los más sobresalientes del encuentro.