Calasancio: Óscar; Samuel, Dafonte, Breo, Iago, Diego Fernández, Rubén, Luis, Edu, Brais y César. También jugaron Miguelín, Róber y Javito.

Ferreira: Diogo; Davicín, Víctor, Meji, Michail, David Valcárcel, Zizú, Núñez, Camilo, Chuby y Kiss. También jugaron Usa, Edgar, Adrián y Martín.

Goles: 1-0, m. 37: Edu. 1-1, m. 47; Kiss. 2-1, m. 55: Rubén.

Árbitro: Lamas (Delegación de Monforte).

Incidencias: Partido disputado en el campo sintético del Luis Bodegas en una tarde soleada y ante numerosos aficionados.

El Calasancio sumó un valioso triunfo en su lucha por eludir el descenso tras derrotar por la mínima al Ferreira (2-1).

Tras una primera parte nivelada, el Calasancio se marchó con ventaja al descanso (1-0). En la reanudación, el Ferreira igualó nada más saltar al campo, pero en el minuto 55, Rubén deshacía las tablas en el marcador con un gran gol y le daba los tres puntos al cuadro de Pibe.

Rubén, Edu y Diego Fernández por el Calasancio; y Kiss por el Ferreira, fueron los jugadores más destacados del encuentro.