El Barrela logra los tres puntos tras imponerse al Sarria en una gran segunda mitad

3

barrela

1

sarria

Barrela: Bugui; Marcos, Rubén, Iago, David, Pablo, Carlos, Javier, Diego, Pedrouzo y Alfredo. También jugaron Crespo, Adrián e Ismael.

Sarria: José; Lisboa, Jander, Manolo, Toño, Juan, Adrián, Toño, Cansi, Fontal y Sergio. También jugó Marcos.

Goles: Iago, Javier y Diego marcaron para el Barrela, y Fontal hizo el único gol para el Sarria.

Árbitro: Cristian Penas (Delegación de Monforte).

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de Catroventos en una tarde soleada ante la presencia de escasos aficionados en las gradas.

El equipo del Barrela se impuso por 3-1 al Sarria en un duelo en el que los visitantes se quejaron del mal comportamiento de los locales y de la enorme pasividad del colegiado ante tal situación. Al término de los primeros cuarenta y cinco minutos los locales se marcharon con una mínima ventaja a los vestuarios (1-0).

En la reanudación, el Barrela logró dos nuevos tantos, con los que aumentó su ventaja ante un Sarria que sólo fue capaz de materializar una de sus ocasiones en gol (3-1). El partido fue de puro trámite para los dos equipos, con el único aliciente de los tres puntos en juego debido a la situación de ambos en la tabla.

Destacados

Diego fue el jugador más destacado en las filas del Barrela; y el zaguero Jander y el guardameta José fueron los mejores jugadores del Sarria en este encuentro.