sagrado corazón

2

antas

Sagrado Corazón: Miguel; Manu, Óscar, Álex, Jacob, Anido, Julio, Esteban, Martín, Borja y Nogueira. También jugaron Andrés y Pablo.

Antas: Raúl; Nando, Méndez, Vicen, Carrera, Gallego, Basi, Diego, Pereiro, Vitinho y Chuchas. También jugaron Laredo, Chin, Óscar y Torrado.

Goles: Julio, por el Sagrado Corazón, y Vitinho y Chin, por el Antas.

Árbitro: Cabanas Parrado, Delegación de Lugo.

Incidencias: Campo de As Gándaras.

El Sagrado Corazón no pudo conseguir la victoria en el encuentro que le enfrentó al Antas. El gol tempranero del Antas (minuto 2) descolocó al equipo local, que no fue capaz de desarbolar la defensa del rival, que se metió atrás tras el gol. Con el 0-1 se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Antas siguió atrincherado en su área, y en una contra en el minuto 20 conseguiría el 0-2. Tras este tanto, el Sagrado Corazón se fue a por el partido, pero la expulsión de Barreira impidió que el equipo local aspirara a la victoria. Aún así, recortaría distancias en el minuto 78 gracias a un gran gol de Julio, de falta directa.

Los jugadores más destacados del Sagrado Corazón fueron Borja, Anido y Martín. Por parte del Antas destacaron Gallego, Carrera y Vitinho.