Restaurante La Oca

Cocina Internacional con productos de primera calidad

3laoca2_0
photo_camera 3laoca2_0

Información y reservas

http://www.laocalugo.com/

Estamos en la Calle Ramón Ferreiro, 21
Lugo

Tlf: 982 24 47 21/ 982 22 44 12  


El mejor servicio

Cocina Internacional con productos de primera calidad. Tenemos más de 25 años de experiencia.

LA RECETA

tosta_de_bacalao_confitado_con_queso_de_cabra_gratinado_y_azucar_moreno_de_la_oca



Tosta de bacalao confitado con queso de cabra gratinado y azúcar moreno

Ingredientes:

 

 


-2 tostas de pan de hogaza o tipo payés

-2 tomates para untar

-½ litro de aceite de oliva virgen extra

-sal

 


-2 lomos de bacalao desalado (unos 600g)

-8 rodajas de queso de cabra de 1 cm de grosor aprox.

-4 cucharaditas de azúcar moreno 

-caramelo líquido para decorar


Elaboración:
Confitamos o cocemos el bacalao en aceite a fuego lento y luego hacemos lascas o láminas. Por otro lado tostamos el pan y lo untamos con el tomate y añadimos aceite y un poco de sal (muy poca). Colocamos las lascas de bacalao sobre las tostas, encima 2 rodajas de queso de cabra y un poco de azúcar moreno en cada una. Gratinamos en el horno un poco simplemente hasta que doren. Emplatamos bien en plato o bandeja. Por último decoramos con el caramelo líquido haciendo hilos por encima.

Localización

3laoca3_0

Más en Guía de Restaurantes de Lugo
11Laxa-cordero
Restaurantes de Lugo

A Laxa