Restaurantes de Lugo

La Terminal

Cocina gallega con personalidad propia. La parrilla, nuestra especialidad

7LaTerminal-escalado1_0
photo_camera 7LaTerminal-escalado1_0

Información y reservas

Cocina gallega con personalidad propia. La parrilla, nuestra especialidad

Partiendo del mejor producto les ofrecemos una carta con sabor y tradición

Partiendo del mejor producto les ofrecemos una carta en la que destacan el pulpo, las carnes a la parrilla -nuestra especialidad-, cocidos y caza en temporada, sin olvidar el bacalao

https://www.facebook.com/cafebarterminal

Terminal de Mercancías
Polígono O Ceao (Lugo)
Telf: 982 20 92 46

LA RECETA Callos 

 

img_20160407_130216

INGREDIENTES: 

 

Callos de ternera
Garbanzos
Cebolla
Laurel
Diente de ajo
Especias para callos
Panceta
Chorizo
Sal

ELABORACIÓN:

Escaldamos los callos el día anterior y dejamos los garbanzos a remojo.
Se dejan adobados con el ajo, la cebolla, el laurel, las especies para callos, y cubiertos con agua fría.
Al día siguiente, ponemos en la misma olla los callos adobados junto con los garbanzos. Ponemos al fuego.
A media cocción, agregamos la panceta y el chorizo, todo troceado.
Finalmente agregamos el sofrito, hecho con aceite de oliva virgen, pimiento picante y dulce al gusto.
Lo agregamos a los callos, terminar de cocer y punto de sal.

Localización

7LaTerminal-11947656_1632132887027217_4230742584612194253_n_17LaTerminal-escalado2_0

Más en Guía de Restaurantes de Lugo
11Laxa-cordero
Restaurantes de Lugo

A Laxa