Información y reservas
Cocina gallega con personalidad propia. La parrilla, nuestra especialidad
Partiendo del mejor producto les ofrecemos una carta con sabor y tradición
Partiendo del mejor producto les ofrecemos una carta en la que destacan el pulpo, las carnes a la parrilla -nuestra especialidad-, cocidos y caza en temporada, sin olvidar el bacalao
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Terminal de Mercancías
Polígono O Ceao (Lugo)
Telf: 982 20 92 46
LA RECETA Callos
INGREDIENTES:
Callos de ternera
Garbanzos
Cebolla
Laurel
Diente de ajo
Especias para callos
Panceta
Chorizo
Sal
ELABORACIÓN:
Escaldamos los callos el día anterior y dejamos los garbanzos a remojo.
Se dejan adobados con el ajo, la cebolla, el laurel, las especies para callos, y cubiertos con agua fría.
Al día siguiente, ponemos en la misma olla los callos adobados junto con los garbanzos. Ponemos al fuego.
A media cocción, agregamos la panceta y el chorizo, todo troceado.
Finalmente agregamos el sofrito, hecho con aceite de oliva virgen, pimiento picante y dulce al gusto.
Lo agregamos a los callos, terminar de cocer y punto de sal.