Restaurantes de Lugo

Brasería Canedo

Especializado en carnes a la brasa y cocina de mercado

4Brasería Canedoimage3_0
photo_camera 4Brasería Canedoimage3_0

Información y reservas

Especializado en carnes a la brasa y cocina de mercado

Especializado en carnes a la brasa y cocina de mercado. Ambiente y decoración agradable, abierto a la naturaleza.

Información y reservas

Estamos en la Carretera de Santiago, 23
Lugo

982 221 111

http://www.canedobraseria.com/

LA RECETA

 

Cogote de merluza al horno


Ingredientes:

     
  -1 Cogote de Merluza fresca
-Aceite de oliva
-Ajos
-Caldo base de pescado



Preparación:
- Con el cogote ya limpio y abierto a la mitad, marcamos en la placha por las 2 caras (3 minutos por cara).

- En una fuente de horno, añadimos abundante caldo de pescado y un generoso chorro de aceite de oliva
virgen e incorporamos el cogote.

- Horno a 180º durante 20 minutos.

- En una sarten con aceite de oliva, se tuestan los ajos cortados en láminas. Se incorpora todo el jugo de cocción
del cogote y se liga hasta conseguir una salsa cremosa.

Montaje:
En una fuente de presentación, colocamos el cogote y rociamos la salsa de ajo por encima.

Localización

 

Más en Guía de Restaurantes de Lugo
11Laxa-cordero
Restaurantes de Lugo

A Laxa