Información y reservas
Especializado en carnes a la brasa y cocina de mercado
Especializado en carnes a la brasa y cocina de mercado. Ambiente y decoración agradable, abierto a la naturaleza.
Información y reservas
Estamos en la Carretera de Santiago, 23
Lugo
982 221 111
LA RECETA
Cogote de merluza al horno
Ingredientes:
-1 Cogote de Merluza fresca -Aceite de oliva |
-Ajos -Caldo base de pescado |
Preparación:
- Con el cogote ya limpio y abierto a la mitad, marcamos en la placha por las 2 caras (3 minutos por cara).
- En una fuente de horno, añadimos abundante caldo de pescado y un generoso chorro de aceite de oliva
virgen e incorporamos el cogote.
- Horno a 180º durante 20 minutos.
- En una sarten con aceite de oliva, se tuestan los ajos cortados en láminas. Se incorpora todo el jugo de cocción
del cogote y se liga hasta conseguir una salsa cremosa.
Montaje:
En una fuente de presentación, colocamos el cogote y rociamos la salsa de ajo por encima.