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Moure Viños Artesáns, la novedosa división plurievarietal gallega

El proyecto persigue la elaboración de caldos como antaño en Galicia, cuando convivían viñedos de distintas variedades en una misma parcela

Frente a la monotonía y uniformidad de los vinos actuales, Adegas Moure crea la división plurivarietal denominada Moure Viños Artesáns. Como su propio nombre indica, el proyecto persigue la elaboración de caldos como antaño en Galicia, cuando convivían viñedos de distintas variedades en una misma parcela.

Y, aprovechando la tecnología más moderna para extraer el máximo potencial a la uva, al mismo tiempo volver al proceso de elaboración tradicional: fermentación en cubas de roble, clarificaciones naturales con el paso del tiempo... Es decir, "una lectura moderna  de técnicas tradicionales de elaboración".

Este proyecto con dos años de existencia ya se hizo merecedor de quedar en la Guía Peñín 2015 como "el mejor vino tinto joven de Galicia" y tercero de España; y en la Guía Gorumets 2015, como el segundo mejor tinto barrica de Galicia.

Moure Viños Artesáns, la novedosa división plurievarietal gallega
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