La marca de whiskys Laphroaig organiza una cata en Compostela

Las diferentes añadas de la bebida fueron probadas con recetas de cocina, algunas de ellas tradicionales de Galicia
Copas con whisky Laphroaig.
photo_camera Copas con whisky Laphroaig.

El restaurante La Tacita de Santiago de Compostela ha acogido una cata de la familia de whiskys de la firma Laphroaig. El embajador de la marca Laphroaig en España, Emmanuel Dupont-Machet, ha sido el encargado de dar a conocer sus exclusivas variedades entre un reducido grupo de invitados, acercándoles al mundo de los whiskys ahumados a través de la degustación.

Durante la cata, el embajador de la marca trasladó las claves para entender a fondo la complejidad de Laphroaig, mostrándoles las diferentes armonizaciones que se pueden llevar a cabo. Así, el embajador de la marca maridó la variedad Select de Laphroaig con unas vieiras y almejas ya que, según explicó, "consiguen domar la intensidad y fuerza del whisky". También combinó Laphroaig con un bacalao al vapor debido a que "potencia la materia prima pura". Por último, armonizó la referencia Quarter Cask de Laphroaig con filloas caramelizadas, que "resaltan el dulzor que persiste en el paladar".

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