Moncho da la victoria por la mínima a un buen Lourenzá

Lourenzá: Xoel; Isra, Omar, Carlos, Máikel, Patxi, Pablo, Garracín, Moncho y Chinco. También jugaron Bruno, Titi e Ízar.

Taboada: Roi; Pablo, Alberto, Andrés, Nicolás, Rubén, Marcos, Iván, Diego, Marcos II y Víctor. También jugaron Gael, Damián, Manuel y Luis.

Goles: Moncho.

Árbitro: Adrián Vázquez.

Incidencias: Partido disputado en el campo de Santa Cruz.

El Lourenzá consiguió la victoria en el encuentro que le enfrentó al Taboada en un partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Primera Áutonómica. Gracias a esta victoria el Lourenzá se mantiene en los puestos altos de una clasificación que sigue liderada en solitario por el Chantada.

Partido bonito el disputado entre estos dos equipos, pues ambos conjuntos apostaron por la posesión del balón. Fue el Lourenzá quien llevó la manija del partido en todo momento, disponiendo de más ocasiones que el Taboada, que tuvo dos muy claras en los pies de Rubén y Marcos II.

Se llegó al descanso con 0-0 pero a los cinco minutos de la reanudación un cambio de juego de derecha a izquierda del Lourenzá cayó en los pies de Moncho, que con sangre fría, colocó el balón por encima del portero para anotar el único tanto del encuentro. Tras el gol, el Lourenzá aguantó el resultado.Los jugadores más destacados del Lourenzá fueron Israel, Pachi y Carlos. Por parte del Taboada, Diego y Marcos II.