UD Lugo: Roberto, Rubio, Miguel, Ramón, Héctor, Mato, Xurxo, Senén, Saúl, Jairo y Fariñas. También jugaron Héctor González, Omar, Xosé, Adrián y Avelino.

Parga: Víctor, José Manuel, Antonio, Óscar, Sergio, Rubén, Luis, Javier, Adrián, Alberto Vázquez y Alberto. También jugaron Rubén, Jorge y José.

Goles: 0-1: Sergio. 0-2: Adrián. 0-3: Adrián.

Árbitro: José González Lázare (Delegación de Lugo).

Incidencias: Campo Luis López Gorgoso en Frigsa. Muy pocos aficionados.

El Parga superó al UD Lugo por 0-3 en partido correspondiente al Grupo XIII de la Liga de Tercera Autonómica. El choque tuvo dos fases completamente diferentes por su desarrollo, aunque al final fue el Parga el que se llevó los tres puntos.

Los locales opusieron mucha resistencia en los primeros 45 minutos, pero el gol conseguido por Adrián y con el que los visitantes se fueron al descanso trastocaron el buen hacer del UD Lugo.

En el segundo tiempo, los visitantes tuvieron la fortuna de marcar dos goles muy temprano y con ello sentenciaban a un equipo local que, pese al mazazo, nunca bajó los brazos. El triunfo permite al Parga mantenerse como líder destacado

Roberto, Rubio y Ramón (UD Lugo) y Sergio y Antonio (Parga) fueron los mejores.