Comercial

Guitiriz:
Jesús; Luis, Jorge, Jacobo, Novo, Javi, Dani, Xoel, Rubio, Piti y Diego López. También jugaron Abel, Rubén, Veres, Brais y Logeiras.
Comercial:
Gonzalo; Martín, Álex, Diego, Yoel, Cristian, Sami, Garaloces, Pepe, Miguel y Dani. También jugaron durante el encuentro Moha y Aitor.
Goles:
Diego López (2) anotó los tantos para el Guitiriz. Dani (3) y Miguel marcaron para la Comercial.
Los mejores
Guitiriz: 3. Diego López 2. Piti 1. Abel
Comercial: 3. Dani 2. Xoel 1. Pepe:

El equipo capitalino obtiene la victoria ante el Guitiriz (2-4), en un partido en el que el cuadro local dejó muy claro quien es el líder del Grupo 8. Desde los inicios del partido el conjunto de Xabarda demostró su superioridad y anotó en el minuto 15 su primer tanto. El Guitiriz multiplicó esfuerzos e igualó (1-1) pero gracias a una jugada de estrategia, la Comercial marcó otro tanto antes de finalizar la primera parte del partido.

Después del descanso los anfitriones volvieron con más fuerza y, en los primeros 25 minutos, tras algunas jugadas combinativas de equipo, anotaron dos tantos sin mucha dificultad, uno obra Miguel y otro de Dani. El marcador finalizó favorable a la Comercial (1-4).

El partido se puso cuesta arriba para el equipo blanquiazul y únicamente contaba con diez jugadores, por la expulsión de Novo por doble amarilla. Sin embargo, de forma inesperada y a falta de unos minutos para terminar el partido, marcó su segundo y definitivo gol.