0

Monterroso

BE
Comercial:
Gonzalo, Martín, Álex, Diego, Sami, Óscar, Noger, Cristian, Pepe, Garaloces, Dani. También jugó durante el encuentro Borja.
Monterroso:
Kevin, Jose Ángel, Iván, Damián, Antonio, Juan, Iago, Marcos, Serrano y Jonathan. También jugaron durante el encuentro Guillermo, Iván, Adrián, José, Manuel y Brais.
Goles:
Noger (2), Pepe y Dani anotaron los tantos para el Comercial.
Los mejores
Comercial: 3. Garaloces 2. Dani 1. Sami
Monterroso: 3. Serrano 2. Kevin 1. Damián

El Comercial logró la victoria por 4-0 frente al Monterroso, en un partido muy reñido, pero dominado, en su mayoría, por el cuadro de Xabarda. Antes de culminar la primera parte del juego el Comercial ya había anotado un 3-0, que intentó ser contrarrestado por su contrincante pero sin éxito.

A pesar de que el Comercial contaba con una corta plantilla, tuvo un claro dominio frente al Monterroso.

El primer gol fue realizado por Noger en el minuto 12, el 2-0 llegó en el minuto 20, gracias a una clara ocasión que fue aprovechada por Dani en un remate. El tercer gol fue anotado por Miguel, quien hizo un remate fuera del área, una jugada de corner, durante el minuto 25.

Durante los segundos compases del partidos, el Monterroso tuvo dos excelentes tiros, que fueron fallidos.

El cuadro de Sindo hizo un contraataque en el que pudo haber hecho mucho daño a su contrincante, generando unas cinco ocasiones de gol, a los que el Comercial logró hacerles frente. Faltando 15 minutos para terminar el partido, el cuadro de Xarbarda anotó su cuarto y último gol, asegurando así su victoria definitiva.

El Comercial continúa invicto y conserva su tercer lugar en la tabla de clasificación.

La tabla
En los primero lugares de la tabla clasificatoria del Grupo 7 se mantienen el Sagrado Corazón, en primer lugar, y el Pastoricense, en la segunda, con quince y trece puntos.

El Foz aumenta unos lugares gracias a su victoria frente Viveiro, ubicandose en el tercer lugar con nueve puntos. A su vez entre los últimos lugares del Grupo 7se encuentran el Lourenzá, Pol y Ribadeo.

Grupo 8
En el Grupo 8, el primer lugar lo ocupa el Guitiriz, quien después de su victoria frente al Antas logra superar al Monterroso, desplazándolo al segundo lugar, con trece puntos.

El Monterroso y el Comecial se ubican en el segundo y tercer lugar, ambos con doce puntos. En los últimos puestos del Grupo 8 de los juveniles se encuentran el Polvorín, Residencia y Sarria.